web logo-01.jpg
回首頁
最新產品
技術問題
員工專區
 
三菱 AC伺服器-MR-J4A
 
三菱 AC伺服器-MR-J4A
 
產品編號: BA2-MR-J4-A
泛用伺服驅動器
型錄請洽業務單位
 
  高精度---4,194,304P/REV(22bit)的位置檢出。
1對多---可單一驅動器同時控制2軸及3軸同動。
配件統一---周邊配件規格同J3系列。
伺服次世代產品J4登場,具備有安全規格、ECO對應,此產品不僅僅以業界最快速為目標,更將人類、機械與環境等相融合的理念導入此產品中。
機械方面:業界最快2.5KHz的速度頻率應答表現,與回轉型伺服馬達搭載4194304(22bit)分解能為絕對位置檢出器標準配備系統相結合。
人類方面:朝向人的安全與舒適環境,安全規格對應與Easy to user設計的充實。
環境方面:多軸一體的伺服驅動器,並有ECO時代的因應之先進機能搭載。
繼承方面:從前機種之伺服驅動器與控制器的組合,有著極細緻的對應設計。
  特 點:
●標準產品
一般回轉型伺服、線性伺服、直驅式伺服等,更有2軸一體及3軸一體的經濟環保機型規格對應。
●SSCNETⅢ/H
搭載著三菱最新伺服通訊網路,該資料通訊為全雙工150Mbps的進化,系統的高應答化加速,光纖網路的新世代產品與J4同時推出。
●先進的ONE Touch機能
只需壓按一次設定扭後既可執行機械共震濾波器、先進制震控制濾波器Ⅱ等伺服增益參數調整,幫助工程師們可以簡便的達到最佳化的伺服調整操作。
●先進制振控制濾波器Ⅱ
擁有3慣性系統低頻率震動控制演算法,可以同時抑制2個低頻率的震動。
並且將裝置中的手臂前端震動及設備本體的殘留震動抑制對應。
 
 
回首頁
產品介紹
最新產品
文件下載
技術問題
連繫我們
版權聲明
服務據點
台北總公司  TEL:02-2906-9090  FAX:02-2906-5500.地址:台北縣新莊市新樹路67巷2號之5  E-mail:fuly.tech@msa.hinet.net
桃園分公司  TEL:03-452-6158    FAX:02-2908-4237.地址:桃園市中壢區自強一路46號
Design by 亞米設計